Женщина исчезла из кадра во время записи интервью в Норвегии

0
826

Социальные сети активно обсуждают видео-сюжет канала TV2, на котором женщина, некоторое время бывшая на заднем плане, просто исчезла на месте.

Женщина исчезла из кадра во время записи интервью в Норвегии

Это произошло, когда журналисты норвежского канала TV2 снимали интервью с главным тренером местной команды женщин по гандболу. За спиной тренера Клавса Брюна Йоргенсена на заднем плане женщина, стоявшая некоторое время, внезапно исчезла самым магическим образом. Это видео сразу же распространили в социальных сетях с обвинениями женщины в том, что она ведьма, а само событие назвали магическим и загадочным.

Эксперты уже сообщили о том, что ролик не был смонтирован, и женщина действительно просто исчезла. Впрочем, нашлось все же и более рациональное пояснение произошедшему — некоторые пользователи склоняются к тому, что женщина вышла из кадра, пока ее ненадолго заслонила другая посетительница аэропорта, и продолжила свой путь. Впрочем, это звучит, по мнению большого количества суеверных людей, неубедительно, и легенда о мистически исчезнувшей женщине из кадра набирает обороты.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА