Хирурги отрезали лишнюю кожу мужчине в прямом эфире на Facebook

0
240

Хирурги отрезали мужчине лишнюю кожу, транслируя все происходящее  операционной комнате через социальную сеть Facebook. За час к стриму подключилось более шестисот тысяч зрителей со всего мира.

Хирурги отрезали лишнюю кожу мужчине в прямом эфире на Facebook

На операционном столе оказался Мэтт Диаз, которому за год удалось сбросить более ста двадцати лишних килограммов. В результате снижения веса у него сильно обвисла кожа, что и стало причиной обращения к хирургам.

Врачи решили не просто помочь своему пациенту, но и провести трансляцию операции при помощи сервиса Facebook Live. Сам Диаз подписал согласие на данное действо. В течение первых пяти минут к трансляции подключились девяносто тысяч человек, а уже через пару часов количество просмотров возросло в десять раз.

Вся данная история началась с того, что шестнадцатого марта Диаз обнародовал запись на хостинге Youtube, на которой рассказал о своей проблеме с лишней кожей. Ролик моментально распространился по сети, ввиду чего при помощи донат-сервиса в течение всего одного месяца мужчине удалось собрать необходимую сумму денег для операции. В связи с серьезной поддержкой подписчиков канала Диаза, он решил показать в прямом эфире сам процесс, на который люди дали средства.

Александр Певцов

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА