Величайший мем World of Warcraft появился 11 лет назад

0
357

Один из наиболее культовых и популярных в мире World of Warcraft мемов сегодня «празднует» 11 годовщину. Естественно, дата не является круглой, но пользователи по всей сети отмечают данный факт упоминаниями и видеозаписями легендарной партии.

Как сообщается, небезысвестный нынче Лирой Дженкис ровно 11 лет назад совершил крайне сумасбродный поступок. Он решил, что будет крайне хорошей идеей рвануть в бой, даже не удосужившись дождаться ответа от своих сопартийцев, которые, как раз, занимались координацией действий. В итоге, партия, естественно, была испорчена, однако, это породило просто неописуемую массу шуток различного характера. С тех пор данная игра получила название «Запоротая партия на Пике Черной горы».

Так в мире World of Warcraft и начала распространяться легенда о Лирое, который, по крайней мере, «владеет курицей, чему он крайне рад». В видеоролике, традиционное «пати» обсуждает свою тактику в борьбе с крайне мощными внутриигровыми чудовищами, однако, в определенный момент Лирой Дженкис, громогласно выкрикивая свое имя, несется в бой, забыв обо всем.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА