В сети появилось объявление о продаже подписи президента России 1973 года

0
73

В сети появилось объявление о продаже подписи президента России, которую тот оставил в 1973 году. На тот момент Путин был бойцом студенческого стройотряда.

В сети появилось объявление о продаже подписи президента России 1973 года

По словам Сергея, владеющего историческим документом, он намерен выручить за документ 10 000 долларов. Бумага с автографом была найдена мужчиной ещё в 2012 году. Он обнаружил ведомость о сдаче техники безопасности бойцов, состоящих в строительном отряде «Легенда». Изначально он не поверил в то, что на самом деле видит подпись Путина, однако потом вспомнил, что глава государства учился в ЛГУ, как и его мама. Более того, они были в одном стройотряде. В лоте, который выставлен на продажу, есть фото, среди бойцов можно разглядеть президента возрастом около 20 лет, автограф.

По мнению Сергея, выставить лот за меньшую цену значит проявить неуважение к президенту. После публикации мужчина уже успел принять несколько звонков, однако ещё ни с кем не договорился. Беседуя со студентами МГУ президент признался в прошлом, что в стройотряде он выучился на плотника четвёртого разряда.
Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА