В России запустили новый алкогольный проект в Интернете

0
160

Представители отечественного ритейлера Ozon.ru провели переговоры с официальными лицами алкогольно-табачной сети «Бристоль», в результате чего компании заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом проинформировал глава известного сетевого ресурса Дэнни Перекальски. 

 

В России запустили новый алкогольный проект в Интернете

Господин Перекальски рассказал, что ритейлер Ozon.ru станет торговой интернет-площадкой для сети «Бристоль», которая будет делиться определенным процентом от прибыли с сетевым ресурсом. Глава Ozon.ru подчеркнул, что для обеих компаний данный проект является совершенно новым опытом, ведь ранее «Бристоль» продавала свою продукцию в стационарных магазинах. 

Официальные лица ритейлера Ozon.ru также сообщили, что на интернет-площадке изначально будет доступен весьма скромный ассортимент «Бристоля», который насчитывает примерно сотню позиций. Это связано с тем, что сейчас участники проекта намерены изучить интерес людей к новому направлению для Ozon.ru. 

Известно, что оплачивать и получать алкогольные и табачные изделия, заказанные на площадке Ozon.ru, можно будет только в магазинах сети «Бристоль», расположенных на территории Москвы и Нижнего Новгорода. К слову, даже несмотря на ограниченность данного проекта, эксперты называют его незаконным.

Иван Головин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА