В Интернете появилась татарская версия песни про лабутены

0
133

В Сети появилась татарская версия известной песни группы «Ленинград» «Экспонат». Ее записала пока что малоизвестная певица из Казани Айсилу Габдинова.

В Интернете появилась татарская версия песни про лабутены

На видеопортале Youtube появилась очередная версия песни «Экспонат» питерской группы «Ленинград». На этот раз хит был спет на татарском языке, а исполнила его начинающая певица из Казани Айсылу Габдинова.

Продюсер исполнительницы рассказал, что не считает это нарушением авторских прав, так как имела место свобода интерпретации и перевода. Но в случае возникновения спора готов переговорить с представителями группы «Ленинград».

Продюсер рассказал журналистам, что идея пришла спонтанно и тут же была реализована. В ближайшем времени появится клип на песню. Он будет несколько напоминать оригинал, но не станет точной копией. Он также рассказал о его подопечной. По словам продюсера, Айсылу является всего начинающей певицей, и он пока только инвестирует в ее раскрутку. Он не надеется получить прибыли от этой песни, но если удастся что-то заработать, все деньги будут вложены в карьеру певицы.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА