В игре EVE Online Project Discovery можно найти реальную экзопланету

0
103

Команда по разработке игры EVE Online Project Discovery решила удивить уникальной возможностью своих игроков. В то же время, нововведение может принести пользу науке – игроки будут искать экзопланету.

В игре EVE Online Project Discovery можно найти реальную экзопланету

Игровая платформа EVE представляет собой космическую онлайн-игру, которая популярна среди пользователей, но сейчас ее задачи не простые, участники получили возможность добавить на космическую карту планету, которая не принадлежит Солнечной системе.

С помощью телескопа Кеплера все желающие будут прослеживать аномальные явления, свечение звезд, а если увидят что-нибудь интересное и достойное внимания – отметят на игровой карте место, которое нужно исследовать, а в базу данных отправят отчет о проделанной работе. За значимые достижения и открытия, разработчики вознаградят достойных внутренне-игровыми бонусами.

Проект EVE Online Project Discovery возглавляет первый научный деятель, который смог отыскать экзопланету – Мишель Майор. На презентации игры появление ученого удивило зрителей и разогрело интерес к участию.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА