В Battlefield 1 введут микротранзакции

0
208

Не так давно в сети был анонсирован следующий эпизод знаменитой франшизы Battlefield, которому был дан порядковый номер «1», который указывает на то, что события будут разворачиваться во времена Первой мировой войны. Из заявления Electronic Arts также стало известно, что в игру введут микроплатежи.

Эндрю Уилсон, генеральный директор EA, пообщался с журналистами и заявил о том, что геймерам будет дана возможность совершения микротранзакций, причем, в геймплей это будет вплетено, «как нельзя органично».

«В Battlefield 1, помимо стандартного количества локаций, будет присутствовать также микромонетизация карт или прочего контента, в том числе скинов на оружие, и т.д., что не будет иметь сильного влияния на геймплей», — утверждает Уилсон. Гендиректор Electronic Arts, описывая данное нововведение, ссылается на опыт, который был получен компанией во время работы с FIFA Ultimate Team.

Тогда поклонники виртуального футбола могли покупать игроков за настоящую валюту, если им было некогда (или попросту лень) копить внутриигровую.

 

В Battlefield 1 введут микротранзакции

Стоит напомнить, что релиз Battlefield 1 для Playstation 4, Xbox One и персональных компьютеров запланирован на 21 октября текущего года. Также недавно стало известно, что сюжетная компания новинки будет поделена на несколько частей, совокупность которых даст игроку возможность целостной картины. Геймеры будут управлять несколькими персонажами.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА