В Apple Maps появились варианты транзита для Парижа

0
74

Apple добавила варианты транзита в приложение «Карты» для города Париж. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи могут использовать Apple Maps для расчета маршрутов с использованием общественного транспорта.

В Apple Maps появились варианты транзита для Парижа

Пользователи смогут найти метро, RER и автобусные линии, и даже линии Transilien. Так же, как в Google Maps, будет возможность осмотреть карту с новым слоем метро или вычислить маршрут от A до B. Если нажать на станцию, можно увидеть все линии, выходящие из этой станции, а также информацию в реальном времени о следующих отправлениях.

Apple Maps очень хорошо работает с Apple Watch. Если пользователь гуляет по городу, его часы вибрируют с двумя характерными вибрирующими узорами, чтобы сказать, должен ли он поворачивать влево или вправо. Apple собирает данные от многих сторонних компаний для Apple Maps. В Париже Apple использует информацию и обзоры Yelp, TripAdvisor и Pages Jaunes.

Транзитные данные доступны во многих городах США, Китая и Японии, а также в других крупных городах по всему миру. Интересно заметить, что Apple не торопится с такими функциями. Вместо этого компания хочет собрать исчерпывающую информацию, прежде чем выпустить ее для своих пользователей.

Роман Клавиатурович

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА