Twitter сохранит ограничение на лимит в 140 знаков

0
124

Ограничение сообщения в 140 знаков в сети Twitter будет действовать и в дальнейшем, поскольку снимать его не намерены. Об этом в интервью телекомпании NBC заявил Джек Дорси, пребывающий на посту исполнительного директора социальной сети.

 

Twitter сохранит ограничение на лимит в 140 знаков

Как заявил действующий глава Twitter Джек Дорси, твиты останутся такими же короткими, как и было прежде. Ограничение одного сообщения в 140 символов является уникальной «фишкой» социальной сети и никто не намерен в ближайшее время вносить изменения в работу сервиса. Как пояснил исполнительный директор Twitter, такое правило мотивирует пользователей быть лаконичными. Таким образом Дорси опроверг все недавние заявления представителей иностранных масс-медиа о том, что количество знаков в твите может быть повышено.

Как известно, лимит в 140 символов в одном твите установлен еще со дня основания Twitter в 2006 году. Джек Дорси допускает мысль о том, что повышение количества знаков может привлечь новых пользователей, но, как становится ясно, на данный шаг Twitter в ближайшем будущем не готов пойти.

Анна Паскаль

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА