Twitter узнал желания российских поклонников «Евровидения-2016»

0
275

Сотрудники компании Twitter благодаря опросу в преддверии конкурса «Евровидение-2016» узнали о предпочтениях российской аудитории. Результаты опроса составлялись из ответов около 4 тысяч пользователей Twitter из России.

 

Twitter узнал желания российских поклонников "Евровидения-2016"

Как выяснилось, каждый третий из опрошенных пользователей Twitter был зрителем конкурса «Евровидение» в 2015 году. Около 56% россиян знают о датах проведения этапов конкурса. Из этой категории только 40% намерены следить за развитием конкурса в текущем году. Около 63% из общего количества участников намерены смотреть проведение «Евровидения» вместе с друзьями или родственниками.

В ходе опроса также выяснилось, что около 23% россиян заинтересованы в наличии GIF-картинок и Vine-роликов с тематикой конкурса, около 47% пожелали больше картинок с яркими моментами, а также 39% хотели бы больше информации об участниках из разных стран.

Во время проведения «Евровидения» в 2015 году российскими пользователями было отправлено около 6 миллионов твитов на данную тему. Самыми востребованными в Twitter в этом году оказались темы «Евровидения» и Дня космонавтики в России.

Анна Паскаль

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА