Tele2 ввел безлимитный интернет-трафик в соцсетях и мессенджерах

0
332

Tele2 изменил свои тарифы и ввел безлимитный интернет-трафик в соцсетях и мессенджерах. Компания вместо пакета «Черный» предложила всего три простых и понятных тарифа: «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+».

Tele2 ввел безлимитный интернет-трафик в соцсетях и мессенджерах

По всей России компании отказались от безлимитного интернета, аргументируя это тем, что совсем мало клиентов пользуются этой услугой. В часности, отключили свои услуги Мегафон, МТС, Билайн, гарантируя отсутствия дополнительных платежей сверх абонентской платы.

Tele2 стал последним оператором, который изменил свои тарифы. На смену пакетам «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» пришли «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Каждый с них построен на тех же принципах, что и предыдущее: честность, открытость, простота и низкая цена.

«Мой разговор» подойдет для тех, кому нет необходимости пользоваться программой быстрых сообщений и интернетом. Он ориентирован на разговоры в неограниченном режиме и минимальное количество трафика на интернет. «Мой онлайн» предоставляет безграничное посещение всемирной сети и использование разных мессенджеров, а также посещение популярных соцсетей стало бесплатным.

«Мой онлайн +» предназначен для тех, кто активно пользуется звонками и интернетом. Клиенты компании смогут тратить 10 Гб интернета и 600 минут на номера других операторов домашнего региона. Этот пакет является самым дорогим, ведь его цена 499 рублей.

«В 2016 году база потребителей выросла до 120%. Tele2 будет только развиваться и радовать клиентов без махинаций. А улучшения в изменении тарифных пакетов пойдут только на пользу», — заверил клиентов Андрей Патока, заместитель генерального директора провайдера.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА