Студия Piranha Bytes выпустит игру с открытым миром под названием ELEX

0
157

Piranha Bytes опубликовала первый трейлер для новой RPG-игры с открытым миром — ELEX. Известно, что бесшовная вселенная постапокалиптического проекта порадует как любителей технологичных миров, так и магии, которые соседствуют в рамках игрового сеттинга с различными персонажами, мутировавшими существами, хищными рептилиями, а также многими необычными персонажами.

Студия Piranha Bytes выпустит игру с открытым миром под названием ELEX

«До того как на планете Магалан упал метеорит, это была процветающая земля, которая активно развивалась, а миллиарды жителей с уверенностью смотрели в свое будущее. А после катастрофы часть уцелевших была вынуждена бороться, чтобы выжить. В центре противостояния находится элемент Элекс, представляющий собой драгоценный ресурс, обнаруженный внутри метеорита. Элекс может давать механизмам жизнь, одаривать людей магическими способностями, а также порождать новые необычные формы жизни», — указывается в описании игры.

Над игрой работает команда, которая прославилась после выпуска таких игр, как Risen и Gothic. Для нового проекта разработчики намерены использовать систему без классов, чтобы дать геймерам возможность насладиться совершенно неожиданной смесь, в которую органично впишутся динозавры, средневековое оружием, магия, а также элементы постапокалиптики. Предварительно, дата выпуска ELEX назначена на 2017 год. Игра станет работать на платформах PC, Xbox One, PS4.

Федор Алексеев

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА