Сразу все уникальные добивания в Doom показали в одном видео

0
515

Фанаты по-настоящему брутальных шутеров уже с 13 мая на «поглощают» долгожданную реанимацию франшизы Doom от id Software и Bethesda. Спустя некоторое время поклонники решили скомпилировать нарезку всех «фаталити» — невероятно жестоких добиваний монстров и боссов на уровнях данного шутера, который завоевал сердца миллионов фанатов по всему миру.

 

«В данном ролике я постарался совместить все найденные мной добивания не только из сюжетной компании, но и из кооперативного режима. Нашел я их за несколько часов поиска. В мультиплеере же добивания несколько отличаются, потому они достойны нового ролика», — заявил автор видео, которое на YouTube скрывается под никнеймом TheKingOfPikmin.

Как отмечают пользователи на просторах сети, игра дала им возможность понять, что количество искалеченных с помощью «изощренной фантазии главного героя» демонов может повергнуть в шок любого и заставить думать, что это не кошмарные существа пытаются поработить его планету, а он их.

 

Сразу все уникальные добивания в Doom показали в одном видео

То, что все называют «фаталити» (по аналогии с Mortal Kombat), на самом деле, в Doom называется «glory kills» («великолепные убийства»). После того, как главный герой нанес демону значительный урон, то он находится в оглушенном состоянии, в котором его очень просто добить.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА