Создатели Bulletstorm работают над новыми играми

0
138

Польская студия People Can Fly, которая знакома большинству геймеров по игре Bulletstorm, заявила о работе над двумя новыми проектами. Пока никаких деталей не сообщается, однако анонс уже может состояться в 2017 году.

Создатели Bulletstorm работают над новыми играми

Главный директор компании рассказал о том, что разработчики ведут работу сразу над двумя играми, названия которых он пока не разглашает. С его слов также следует, что идеи для игр были придуманы ещё в 2015, а работа началась уже в начале 2016 года. Также он отметил, что всем желающим придётся ждать до следующего года, что бы узнать подробности предстоящих анонсов. 

На данный момент известно, что у компании появился издатель, который также остался неизвестен. Вероятнее всего это будет студия Epic Games, в состав которой входила People Can Fly. Однако уже после выхода в свет игры Gears of War: Judgement компания смогла выкупить права у акционеров и стала полностью независимой.

По вышедшим играм данной корпорации можно судить, что новые проекты будут не менее кровавыми и динамичными. Их главные детища Painkiller и Bulletstorm были высоко оценены как самими игроками, так и критиками по всему миру.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА