Snapchat добавила в свое приложение дополненную реальность

0
78

Snapchat добавляет новый способ использования своего приложения, которое выводит его популярные фильтры за пределы. Новые World Lenses добавляют элементы дополненной реальности в любой кадр, который снял пользователь при помощи своей камеры.

Snapchat добавила в свое приложение дополненную реальность

Snapchat, в частности, не использует термины «дополненная реальность» или «AR» в своем блоге, объявляя новости, предпочитая вместо этого говорить о том, как пользователи могут «рисовать мир» с помощью «3D-впечатлений». Однако вступительное видео покажет кое-что знакомое всем, кто купил Nintendo 3DS, которая поставляется с картами AR, позволяющими размещать и практически взаимодействовать с 3D-графикой, которая выглядела так, как будто она была привязана к реальному миру и смешана с ним.

Основываясь на демонстрационных видеороликах Snapchat, это гораздо более впечатляющее воплощение AR, однако для этого не требуется ни QR-коды, ни другие маркеры, чтобы привязывать и генерировать графику, которую вы видите применительно к тому, что было захвачено с помощью вашего объектива камеры в реальном времени.

Роман Клавиатурович

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА