Слепой метод в копирайтинге

1
12406

Набирать текст можно и без слепого метода печати, но это дикий ад. И вы это поймете, как только освоите такой полезный навык. Многие копирайтеры ускорили процесс написания статей в несколько раз благодаря данному способу набора текста. И это не фантастика. Более того, талант все равно влияет на темпы написания статей. Но если вы медленно пишете сами по себе, слепой метод набора станет для вас отдушиной.

Да и не только быстрее позволяет писать слепой метод печати. Также он позволяет меньше уставать во время написания статей, а также снимать лишнюю нагрузку с шеи.

Много достоинств имеет слепой метод печати, и кроме перечисленных выше есть еще такие плюсы:

Преимущества написания текста слепым методом

slepoi metod1. Больше свободного времени. Если вы пишете быстро, то можете побыстрее отделаться от работы и заняться чем-то более приятным.

2. Это полноценное достижение. Ваша самооценка повысится благодаря освоению слепого метода. Необязательно хвастаться всем, что вы умеете быстро печатать, но поскольку этот навык очень тяжелый, то вы будете собой гордиться, когда все станет получаться.

3. Есть возможность заработать больше денег на дешевых заказах. Если вы новичок или по каким-то причинам не можете выполнять дорогие заказы, вы за тот же промежуток времени сможете выполнить больше дешевых заказов. Следовательно, денег заработаете тоже больше.

4. Процесс освоения слепого набора многим может показаться увлекательным, хотя и тяжелым. Поэтому лучше не насиловать себя, и на первых порах немного времени посвящать этому навыку, постепенно увеличивая количество минут.

5. Бережет зрение. Нашим глазам не очень нравится постоянное переключение с клавиатуры на экран, а слепой метод набора избавляет нас от этой необходимости. И промазывать по клавишам вы будете значительно меньше.

Так же существует много других достоинств, которые вы можете почувствовать через несколько месяцев. Спрашивается, а сколько времени понадобится, чтобы ускорить процесс написания статей? И здесь мы сталкиваемся с главным пунктом, который подтверждает, что это не утопия — время.

На освоение слепого набора необходимо потратить годы, и только тогда вы сможете набирать текст бездумно со скоростью в 800-900 знаков в минуту. Конечно, все еще зависит от индивидуальных особенностей организма. Не каждый имеет настолько хорошую координацию пальцев, а потому ее нужно тренировать. Но все достижимо. Главное получать удовольствие от процесса, и через несколько месяцев и лет вы себя не узнаете.


РЕКЛАМА