Скоро у игры Titanic: Honor and Glory появится новая демоверсия

0
106

Скоро у игры Titanic: Honor and Glory появится новая демонстративная версия. Ее выход связывают с появлением новой локации в Белфасте.

Скоро у игры Titanic: Honor and Glory появится новая демоверсия

Геймеры получат возможность походить по ирландской компании, занимающейся производством морских кораблей. Специалисты этого предприятия создали вошедший в историю лайнер, столкнувшийся с айсбергом и ушедший ко дну. Titanic: Honor and Glory является приключенческой игрой, в которой пользователи способны попадать во все помещения корабля и исследовать их. При желании они могут отправиться в город Саутгемптон и бродить по нему без всякой определенной цели и привязки ко времени.

Программный продукт рассчитан на использование устройств виртуальной реальности, поэтому геймеры могут получить истинное удовольствие от окружающей обстановки на корабле. По сюжету игры молодого американца обвинили в ряде правонарушений. Он понимает, что единственный способ оправдать себя – это найти истинных преступников, которые отправляются в плавание на «Титанике». Герой должен внедриться в команду матросов судна, найти злоумышленников, а затем выйти из сложного положения, связанного с затоплением корабля.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА