Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagram

0
1055

Японская героиня и призрак из «Проклятия» Каяко Саэки завела страницу в Instagram, где она опубликовывает фотографии себя и сына Тошио. Профиль создан для рекламы грядущего фильма ужасов «Проклятие против Звонка».

Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagram

В одной из самых популярных социальных сетей Instagram пользователи интернета обнаружили страницу японской призрачной женщины Каяко Саэки и ее не менее призрачного сына Тошио, она является главной героиней фильма ужасов «Проклятие». Предполагается, что такая мера предпринята как рекламная акция нового фильма «Проклятие против Звонка».

Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagram

Призрак выставляет вполне обычные фотографии из жизни семьи, где мать и ребенок играют в парке, завтракают тостами и измеряют увеличение роста мальчика, но все его с оттенком «призрачности» — белые лица у героев фотокадров, расширенные черные глаза и пугающие эмоции. В профиле активно выставляются и рекламные постеры грядущего венца фильмов ужасов в комедийном исполнении, сделанного в Японии, – две самые устрашающие женщины-призраки столкнутся в бое друг с другом. Соперницей Каяко станет героиня фильма «Звонок» призрак Садако Ямамура.

По предварительным данным, сюжет окажется довольно простым – две подруги после просмотра кинофильма окажутся в доме с призраками, в котором случится бойня между двумя главными японскими неупокоенными душами.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА