Самый пожилой пользователь Tinder рассказала о том, зачем ей этот сервис

0
208

82-летняя Диана Форест из Нью-Йорка известна, как самый пожилой активный пользователь сервиса онлайн-знакомств Tinder. Помимо общения с новыми людьми, женщина любит сочинять и исполнять песни, в которых рассказывает о том, что же она ищет в этом, казалось бы, молодёжном приложении.

 В своих композициях американка признаёт, что не является молодой и соблазнительной дамой, однако всё ещё может привлечь партнёров своим телом. По её словам, многим молодым людям нравятся «бабулины попки», что делает её достаточно популярным пользователем. В то же время Диана предупреждает желающих с ней встретиться, что она согласиться на свидание лишь с теми, кто ей действительно понравится, поскольку каждое знакомство может стать для неё последним.

Женщина утверждает, что уже неоднократно встречалась с пользователями Tinder, при этом все они были значительно моложе её. Как говорит пожилая американка, абсолютно все ухажоры хотели от неё лишь секса, однако сама она не была против подобного опыта, поскольку это позволяет ей чувствовать себя моложе.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА