Samsung пошутил над размерами полового органа своего клиента

0
87

Сотрудники американского филиала южнокорейской фирмы Samsung весело прокомментировали высказывание одного из клиентов о его половом органе. Об этом передает Metro.

Samsung пошутил над размерами полового органа своего клиента

Подразделение известного производителя техники в США опубликовало на своей странице в соцсети Twitter с просьбой публиковать первые фотографии, сделанные на новом смартфоне Samsung S8. Снимки следовало отправлять на официальный аккаунт корпорации в вышеупомянутой соцсети. Один из пользователей отметил в комментариях, что он первым делом сфотографировал свой детородный орган. При этом данное изображение мужчина не рискнул опубликовать.

Модератор страницы решил пошутить над пользователем. Он в ответ прислал смайлик микроскопа, тем самым намекая на то, что на картинке нечего рассмотреть. Другие юзеры в положительной манере отреагировали на такую шутку администратора, но нашелся критик, который сравнил юмор сотрудников Samsung с иной «шуткой» — выходом смартфона Galaxy S7, когда гаджеты самовозгорались в руках у клиентов. После этого фирма вынуждена была отозвать телефоны для ремонта.

Никита Готский

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА