Руководство Zello дало ответ на заявление Роскомнадзора о блокировке

0
138

Компания Zello ответила на абсурдные требования Роскомнадзора. В ближайшие несколько дней государственное ведомство может заблокировать работу корпорации.

 Вероника Заславская, занимающая пост операционного директор Zello Russian, дала несколько комментариев по поводу ситуации с Роскомнадзором. Как выяснилось, в ближайшем будущем их деятельность на территории РФ заблокируют из-за того, что они не смогли предоставить сведения об организаторах распространения информации.

Блокировка сервиса состоится в течении нескольких дней, однако руководство компании уже оповещает своих клиентов, как к ним подключится при блокировке. Стоит упомянуть, что на сегодняшний день Zello используют порядка 400 тысяч россиян. Среди пользователей сервиса имеется немало волонтеров, а также представителей спасательных служб, которые координируют действия по спасению населения.

Заславская уже отправила в Роскомнадзор обращение. В нем подробном объясняется, почему их требования абсурдны и предлагаются некоторые компромиссы.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА