Российский пользователь нашел в Instagram скрытые функции

0
286

Российский специалист в сфере информационной безопасности Игорь Пиковский узрел в мобильном приложении Instagram скрытые от пользователей функции, которые, судя по всему, доступны только для разработчиков и являются экспериментальными. При этом эксперт предположил, что скрытые способности Instagram, выявленные им, могут позже стать общедоступными. 

 

Российский пользователь нашел в Instagram скрытые функции

Игорь Пиковский занимается выявлением уязвимостей мобильного клиента Instagram. В частности, недавно он узрел в программе изменения в шеринге опубликованных в фотоблоге снимков, которыми в скором времени можно будет делиться с пользователями других социальных сетей, мессенджеров, или по ссылке. 

Кроме этого, по данным Пиковского, изменения в Instagram запланированы в рекомендациях для «свежих» аккаунтов. Возможно, что через некоторое время рекомендуемые для подписки учетные записи будут отображаться, как своего рода карусель. Также по словам российского специалиста, в фотоблоге Instagram появятся новые фотографические фильтры, а также обновленная новостная лента, работающая по новому алгоритму.

Иван Головин

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА