Программа Moodelizer поможет дополнить видеоролик эпическим аудио

0
124

Создатели видеороликов знают, что незаменимую роль в этом деле играет правильно подобранный саундтрек. С целью улучшить качество видео была создана программа Moodelizer, которая поможет дополнить ролик крутым и эпическим аудио.

Программа Moodelizer поможет дополнить видеоролик эпическим аудио

В Moodelizer есть миллионы доступных музыкальных треков, в том числе те, которые располагают набором инструментов для микширования. Это помогает создавать отличные саундтреки к видео.

Работа программы строится по такому принципу, чтобы музыка, которая играет в ролике, поддерживала зрителя в напряжении до последнего момента. Для этого спокойные мелодии чередуются с более агрессивными – это может быть, например, фанковые удары или тяжелые оркестровки. Цель Moodelizer – сделать так, что частота сердечных сокращений зрителя достигла своего пика в нужный момент.

Воспользоваться программой можно как через компьютерное, так и через мобильное устройство. На данный момент приложение Moodelizer доступно только на iOS, но через месяц появится и на Android. Приложения на смартфон является бесплатным, однако на профессиональный продукт придется потратиться.

Катерина Винд

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА