Программа Google Photos получила обновление

0
72

Программа Google Photos получила обновление, которое обеспечивает стабилизацию во время съемки видео и фото. Также обновление получило расширенные функции, которые искажают фотографии по желанию пользователя.

Программа Google Photos получила обновление

В последней версии Google Photos v2.13 есть опция оптической стабилизации видео. Новая функция появилась спустя несколько месяцев после того, как в прошлом году компания добавила GIF-редактирование, стабилизацию изображения и концепцию коротких фильмов.

Интересная особенность этой функции заключается в том, что пользователям не нужно отправлять ее в облако Преимущество в том, что весь процесс происходит на смартфоне локально. Чтобы начать работу с приложением, необходимо открыть Google Фото и найти видео, которое нужно отредактировать. Затем открыть видео в приложении и нажать на значок карандаша.

Нажатие на значок карандаша даст возможность «стабилизировать» видео или повернуть его. Следует отметить, что приложение сохранит стабилизированное видео в виде отдельного видеофайла на телефоне, сохранив исходное видео.

Иванна Коломиец

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА