Питер Молинье назвал Kinect катастрофой

0
92

Питер Молинье назвал Kinect катастрофой. Игровой дизайнер Питер Молинье думает, что контроллер движений Kinect для игровой приставки Xbox 360 не оправдал свои ожидания.

Питер Молинье назвал Kinect катастрофой

Питер Молинье основа студию Lionehad Studios весной 2016 года. Над проектом Kinect разработчик компьютерных игр трудился вместе с Microsoft. Но работа оказалась провальной. Kinect должен был быть контроллером с широкими углами обзора. С его уникальностью не нужно было б использовать дополнительную мощь. «Но разработки контроллера перспективны только на бумаге», — утверждает игровой дизайнер.

Сам же Питер Молинье разрабатывал игру Fable: The Journey для Kinect. Это должны были быть приключения. Но положительных отзывов об игре создатель так и не дождался. Проект полностью был провальным.

Гейм-дизайнер ранее изобрел такие игры, как Populous, Syndicate, Dungeon Keeper, Theme Park, Theme Hospital, Black & White, The Movies, Fable. Они пользуются успехом и ныне. Также Молинье быль основоположником такого жанра в играх, как симулятор бога.

Сейчас 57-летний мужчина занимается новым изобретением в студии 22 Cans.

Кристи Симиренко

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА