Nvidia представили инструмент Ansel для создания и обработки скриншотов в играх

0
448

В рамках недавней презентации, проведенной компанией Nvidia были показаны не только топовые разработки технического характера, наподобие видеокарт, но и различные программы, которые способны значительно упростить и разнообразить жизнь геймера. Одним из таковых продуктов является Nvidia Ansel.

 

Nvidia представили инструмент Ansel для создания и обработки скриншотов в играх

Программа представляет собой крайне мощный и функциональный инструмент, с помощью которого можно создавать максимально качественные скриншоты в играх. В NVidia утверждают, что игроки нередко идут на крайне сложные манипуляции, проделывая крайне сложные манипуляции со стандартными программами, встроенными в Windows.

Nvidia Ansel позволяет не просто сделать скриншот экрана, а позволяет ощутить себя настоящим внутриигровым фотографом. С помощью Ansel удается остановить игру и выбрать именно тот ракурс, который является необходимым для съемки. Уже после этого предоставляется возможность обработки получившегося снимка. Для этого пользователю дадут в распоряжение несколько десятков фильтров, а также стандартных опций, вроде виньетки, контрастности и параметров яркости.

Вероятнее всего, Nvidia Ansel вскоре станет импортированной частью всех современных игр, что позволит игрокам чаще делиться незабываемым опытом провождения времени в виртуальном мире.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА