На Youtube появился долгожданный выпуск Versus с Джараховым и Лариным

0
74

2 апреля в пабе «1703», что в Санкт-Петербурге, состоялся долгожданный баттл между известными российскими блогерами Эльдаром Джараховым и Дмитрием Лариным. Но на Youtube-канал Versus видео мероприятия опубликовали только 16 апреля. Уже в первые 20 часов клип набрал более 5 миллионов просмотров и занимает первое место в списке «В тренде» на Youtube.

На Youtube появился долгожданный выпуск Versus с Джараховым и Лариным

Баттл прошел как эксклюзивное соревнование, не относящееся к основному сезону состязаний между рэп-исполнителями, поскольку участники баттла не являются профессиональными реперами и вышли на ринг в силу личной неприязни. Тем не менее, сами правила поединка для блогеров остались те же-прочитать свой текст под минус, включающийся во время раунда.

На поединке присутствовала основная «верхушка» российских блогеров, которые пришли поддержать каждого из участников. Были замечены Илья Прусикин, Николай Соболев, Приятный Ильдар, Ивангай, Руслан Усачев, Данила Поперечный, а также неизменно присутствующий на всех Versus Юрий Хованский.

Баттл проходил в разгоряченной атмосфере. Несмотря на отсутствие судейства, даже обычный зритель, не только ценители рэп-музыки, сможет определить, что по исполнению и подаче значительно преобладал Эльдар Джарахов. Он сумел зачитать под трудный минус, практически не сбиваясь, чего не скажешь о Дмитрие Ларине, который в третьем, заключительном раунде, забыл слова.

Как сказал ведущий Versus Ресторатор, это был самый долгий и самый невероятный баттл из всех, которые он когда-либо проводил. Для многих данный версус запомнится не только поединком известнейших блогеров, что само по себе происходит не так часто, но и вирусными фразами, которые породил Дмитрий Ларин, пока пытался вспомнить свой текст во время раунда.

Мария Кедавра

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА