Микроблоги в Twitter станут многословнее

0
64

Сервис социальной сети Twitter решил пойти навстречу пользователям и немного увеличить 140-значный лимит сообщений. Раньше при ответе имя пользователя входило в жёсткий лимит соцсети, сейчас от этого решено отказаться. Изменится и внешнее оформление сообщений.

Микроблоги в Twitter станут многословнее

В сообщение Twitter теперь можно вложить больше информации. О таком приятном сюрпризе для подписчиков сообщил сервис микроблогов. Имя адресата (или адресатов), которому отправляется пост, больше не учитывается в 140-знаковом ограничении Twitter. Все сто сорок знаков отныне доступны к использованию для информирования. Данное нововведение очень порадует тех, кто обращается сразу ко многим собеседникам или адресатам. Правда, сервис ограничивает число отображаемых имён цифрой 50.

Новинка доступна в браузерной версии сервиса и на мобильных приложениях для ОС Android и iOS. Немного изменится и дизайн отправляемого сообщения. После обновления имя получателя твита будет выводиться под текстом. Ранее компания перестала «считать» в лимит ссылки и фотографии. Все нововведения появляются в социальной сети благодаря многочисленным просьбам пользователей, которые всё чаще ведут общение в Twitter.

Макс Ли

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА