«Мегафон» начал сотрудничать с платежной системой «Мир»

0
114

Компания «Мегафон» первой из российских операторов связи начала сотрудничать с недавно появившейся национальной платёжной системой «Мир». Теперь каждый обладатель банковской карты может проводить оплату услуг с помощью опции «Автоплатёж».

 

«Мегафон» начал сотрудничать с платежной системой «Мир»

По словам Сергея Артамонова, руководителя по приёму платежей на массовом рынке, «Мегафон» регулярно следит за всеми обновлениями и работает в направлении расширения перечня финансовых услуг, совершенствования способов оплаты. Компания видит огромный потенциал для развития системы «Мир» в РФ.

Чтобы воспользоваться «Автоплатежом», абонент должен привязать свою платёжную карту к номеру своего мобильного телефона. Сделать это можно Личном Кабинете на официальном сайте «Мегафона». Артамаонов добавил, что уже более 5 миллионов пользователей подключились к новой функции. Ежедневно их число увеличивается на 15 тысяч абонентов.

Первые банковские карты «Мир» появились в конце прошлого года. О платёжной системе заговорили после того, как Visa и MasterCard прекратили обслуживание клиентов в Крыму и заявили о понлой остановке своей деятельности на территории всей России. Партнёрами «Мира» стали более 50 финансовых учреждений.

Анжелика Киселева

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА