Мартовское обновление смартфона Nexus 6P повышает его производительность

0
274

Разработчики Google выпустили мартовское обновление для смартфона марки Huawei Nexus 6P. Как оказалось, оно не только устраняет программные баги, но и значительно повышает производительность устройства.

Мартовское обновление смартфона Nexus 6P повышает его производительность

Комментируя ситуацию, представители Google рассказали о некоторых особенностях выпущенного на днях пакета обновлений для Nexus 6P. По их словам, его главной задачей является уменьшение нагрузки на оперативную память гаджета, которая при выполнении сложных графических приложений перегревалась и вызывала сбои в работе системы. Также разработчики позаботились о повышении качества интернет-соединения устройства, что должно существенно ускорить процесс серфинга и минимизировать изрядно надоевшие обладателям Nexus 6P «подвисания».

В целом, обновление очень положительно влияет на работу гаджета и делает ее не только более скоростной, но и стабильной. Стоит отметить, что совсем недавно похожий пакет исправлений получил смартфон LG Nexus 5X, который после установки загружаемого ПО значительно выиграл не только в производительности, но и в защищенности системы от вредоносных программ.

Владимир Максимов

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА