Команда Pangu выпустила долгожданный джейлбрейк для iOS 9.1

0
184

Команда разработчиков из китайской организации Pangu Team завершила работу над джейлбрейком для iOS 9.1. Дополнение уже было испытано на работоспособность тестерами и сейчас доступно для свободного скачивания в сети.

Команда Pangu выпустила долгожданный джейлбрейк для iOS 9.1

К сожалению, насладиться возможностями джейлбрейка смогут только те обладатели смартфонов от Apple, которые еще не успели обновить свою ОС до версии 9.2, так как откат к предыдущей прошивке 9.1 на сегодняшний день невозможен. Тем не менее, те, кто ожидал выхода нелегального дополнения к iOS, заранее знали о таком развитии событий и «запретили» своим гаджетам обновляться без разрешения. Теперь каждый из таких счастливчиков сможет свободно устанавливать на смартфон девятого поколения сторонние приложения и надеяться на то, что Pangu не забудет о выпуске нового джейлбрейка для iOS 9.3, презентация которой уже не за горами.

Впрочем, если верить известному хакеру Луке Тодеско, то у него уже есть на руках взломанная прошивка последней операционной системы Apple, несмотря на то, что до ее выхода осталось еще две недели. В любом случае, делиться своей уникальной ОС программист ни с кем не собирается, и если кто-то и выпустит бесплатный джейлбрейк на iOS 9.3, это, скорее всего, будут все те же энтузиасты из Pangu Team.

Владимир Максимов

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА