Как накрутить подписчиков в контакте

0
373

ВК остается крупнейшей социальной сетью СНГ. Аудитория исчисляется сотнями миллионов людей. Поэтому неудивительно, что многие стремятся использовать платформу в личных целях. Например, для продвижения своих творческих шагов, для того чтобы выделиться

ВК остается крупнейшей социальной сетью СНГ. Аудитория исчисляется сотнями миллионов людей. Поэтому неудивительно, что многие стремятся использовать платформу в личных целях. Например, для продвижения своих творческих шагов, для того чтобы выделиться. Также полезна соцсеть и для бизнес-структур.
О популярности того или иного профиля в VK говорят разные факторы. Например, количество лайков, проставленных под постами и фотографиями. Также вес и авторитет добавляет количество друзей и фолловеров. Услуга вконтакте накрутка подписчиков поможет вам решить проблемы с продвижением аккаунта.
Накрутка подписчиков: тонкости и нюансы
Подписчики – своего рода индикатор, насколько ваша страница или сообщество популярны. Чем больше их, тем лучше. К тому же, этот показатель влияет на положение в поисковой выдаче, во внутренней системе ранжирования. Сегодня минимальным оптимальным показателем является 10000 фолловеров. Что нужно знать об услуге?
• Привлечь подписчиков можно самостоятельно. Однако, как показывает практика, на это может уйти огромное количество времени, которого у многих просто нет.
• Бывают бесплатные сервисы по накрутке фолловеров. Однако пользоваться ими не рекомендуется. Слишком высок риск потерять доступ к своему профилю.
• Подписчики в платных службах могут быть разными. Например, самые дешевые и менее эффективные – боты. Самые дорогие и качественные – живые подписчики.
• Старайтесь добавлять подписчиков на сервисе ВК постепенно. Слишком большое количество фолловеров за короткий срок может вызвать подозрения у администрации.
Для кого нужна услуга? В первую очередь блогерам и бизнес-аккаунтам. Первые, в этом случае, получают заветный трафик, который могут монетизировать с помощью рекламных кампаний. Вторые, получают широкую клиентскую базу и аудиторию, которая получит последние новости, спецпредложения напрямую.


РЕКЛАМА