Интернет взъелся на сына Трампа из-за футболки

0
125

Семейство Трампов вновь стало объектом для насмешек на просторах сети. Не успел отойти Дональд Трамп-младший от скандала, который разгорелся из-за того, что он сравнил беженцев с отравленными конфетами Skittles, как он снова оказался в центре интернет-травли. Сеть заинтересовала футболка, которую он выбрал для отдыха у бассейна.

Он отдыхал вместе со своей семьей во Флориде и решил опубликовать на просторах Twitter. На его футболке были нарисованы три больших слова «Very Fake News» («Очень фальшивые новости»). По всей видимости, его футболка является отсылкой к одному из заявлений Трампа во время его предвыборной компании. Будущий президент США тогда говорил, что будет бороться «против очень фальшивых новостей».

«Дональд, Северная Корея грозит нам ядерной войной, 43 миллиона американцев живут за чертой бедности, твой отец находится под расследованием ФБР. А ты до сих пор думаешь, что главная проблема – это фальшивые новости. Клевая футболка», — написал ему один из пользователей в Twitter.

Другие же взялись за фотошоп и исправляли его футболку во всех возможных вариациях, которые дает эта программа.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА