Опубликовавшая в Instagram «фотографию бомбы» девушка извинилась за неудачную шутку

0
187

Вчера всех шокировала публикация на просторах Instagram девушки Кати Рубановой, которая опубликовала снимок предмета, похожего на бомбу. Данный инцидент имел место быть за несколько часов до теракта, произошедшего в Санкт-Петербурге. Сегодня же она опубликовала пост с извинениями, в котором сказала, что на самом деле на снимке был компрессор от холодильника, а сама она просто неудачно пошутила.

 

Опубликовавшая в Instagram "фотографию бомбы" девушка извинилась за неудачную шутку

«Важно! Это мой официальный аккаунт и я хотела бы рассказать вам правду. Вчера я переносила этот компрессор от холодильника и решила, что он очень похож на бомбу, потому решила его сфотографировать, добавив саркастический комментарий, но что-то пошло совершенно не так. Спустя 7 часов я узнаю об ужасном теракте в Петербурге. Самое страшное это то, что мне начали желать смерти, обещали зарезать. Мне очень жаль, что произошло такое жуткое происшествие. Конечно же, этот пост я публиковала не ради внимания. Мой черный юмор сыграл со мной злую шутку», — заявила Рубанова.

Также она добавила, что сейчас на просторах сети появилось огромное количество фейковых страниц, потому она попросила от них отписаться и «забанить». Эту информацию важно распространить, по ее мнению, дабы не вводить людей в заблуждение относительно того, что девушка является настоящей виновницей теракта.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА