Google запретил рекламу краткосрочных кредитов в AdWords

0
204

Руководство американского технологического гиганта Google приняло решение об изменении политики размещения рекламы в AdWords. Компания усложнила условия для сервисов, предоставляющих кредитные услуги. Об этом сообщается в зарубежных изданиях. 

 

Google запретил рекламу краткосрочных кредитов в AdWords

По последним данным, нововведение Google вступит в силу 13 июля текущего года, оно усложнит рекламный процесс для множества крупных организаций, пользующихся услугами AdWords. Действие изменений распространится на все сервисы, которые предоставляют кредит на 60 дней, а также при ставке в 36% годовых. 

Руководство корпорации Google своим нововведение в AdWords намерено обезопасить своих пользователей от сотрудничества с непроверенными кредитными организациями. В Google пояснили, что все чаще мошенники дают рекламу, с помощью которой обманываются люди, и теперь, благодаря новым ограничениям, злоумышленникам будет сложнее заниматься мошенничеством. 

Напомним, что AdWords – это рекламный сервис корпорации Google с удобным интерфейсом и эффективным функционалом. AdWords является одним из главных источников дохода американского интернет-гиганта.

Иван Головин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА