Google начала продавать телерекламу через DoubleClick Bid Manager

0
76

Google объявила, что теперь рекламодатели могут покупать традиционную телевизионную рекламу через DoubleClick Bid Manager. Приложение — это основной рекламный продукт DoubleClick, поэтому Google использует его для управления телевизионными и онлайн-кампаниями из одного места.

Google начала продавать телерекламу через DoubleClick Bid Manager

«Исторически, телевизионная и цифровая реклама покупалась и измерялась с помощью различных систем и валют. Добавив традиционную покупку на ТВ в DoubleClick Bid Manager, мы делаем первый шаг на пути к тому, чтобы позволить рекламодателям и агентствам управлять своими видео-кампаниями по цифровому и линейному телевидению более эффективным способом», — пишет Google.

Ранее Google продавала телевизионную рекламу, например, через Google Fiber, но похоже на то, что это может быть наиболее значимый шаг компании на рынке — и важный шаг в размывании линий между покупкой онлайн и телерекламой. Чтобы это произошло, DoubleClick был интегрирован с другими рекламными компаниями и продуктами, включая Wideorbit, Clypd и Google Fiber. В этих партнерских отношениях Google заявляет, что у рекламодателей будет доступ к общенациональной и местной рекламной информации.

Роман Клавиатурович

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА