Facebook выступил с осуждением убийства мужчины из штата Огайо в прямом эфире

0
73

Facebook выступил с осуждением убийства мужчины из Кливленда (штат Огайо), совершенного во время прямого эфира по социальной сети. Полиция ищет преступника.

Facebook выступил с осуждением убийства мужчины из штата Огайо в прямом эфире

Представители правопорядка рассказали, что предполагаемое имя убийцы Стив Стивенс, ему около 40 лет, он работал долгое время в больнице. С целью быстрейшей поимки человека, была опубликована его фотография. Граждан просят быть предельно внимательными и не вступать в контакт с неизвестными людьми, особенно с указанным лицом, так как он вооружен и крайне неадекватен.

Люди во время трансляции убийства неизвестного человека через сеть Facebook увидели, как убийца подошел к незнакомцу, задал ему несколько вопросов, затем выстрелил в голову и скрылся в неизвестном направлении на собственном автомобиле. До убийства киллер похвастался, что на его счету более десяти трупов.

Facebook выразила свое огромное сожаление по поводу произошедшей трагедии. Ее сотрудникам бесконечно жаль, что ее сервис был использован с ненадлежащей целью, поэтому она сделает все, чтобы найти преступника. Будет ли она компенсировать моральные и физические убытки родственникам пострадавшtего из Кливленда штата Огайо не сообщается.

Рустик Хорев

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА