Эльдар Гусейнов выкупил 50% акций MDK и стал гендиректором паблика

0
400

Новым генеральным директором популярного юмористического паблика MDK стал Эльдар Гусейнов, выкупивший по 25% акций у Роберто Панчвидзе и Дмитрия Аладышева.

Эльдар Гусейнов выкупил 50% акций MDK и стал гендиректором паблика

Сделка была зарегистрирована 18 апреля текущего года, сообщает Life. Гусейнов, ранее основавший Stand-Up Club, по всей видимости решил вплотную заниматься раскруткой своих проектов в социальных сетях. Об этом свидетельствуют и первые шаги, которые он предпринял на посту гендиректора MDK — паблик уже полнится откровенной рекламой Stand-Up Club.

Аудитория MDK — более семи миллионов подписчиков. В основном, в паблике размещаются демотиваторы, картинки, комиксы и тому подобное творчество юмористической направленности. При этом MDK неоднократно оказывался в центре скандалов, так как цензурный и моральный порог юмора на этом ресурсе запредельно снижен. НА MDK появлялись шутки о смерти Жанны Фриске, о различных терактах. На владельцев паблика неоднократно подавали в суд за оскорбления чувств верующих, нецензурные выражения и контент, содержащий порнографию.

Закрыть MDK несколько раз пыталась и сама сеть «ВКонтакте», где размещается ресурс. Но все это не смутило Гусейнова, который не только выкупил 50% акций ООО MDK, но и пообещал не менять редакционную политику. Правда, пользователи ресурса уже успели обвинить нового владельца в откровенной «джинсе», появившейся на MDK.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА