Экс-сотрудники DICE открыли собственную студию

0
55

Бывшие работники фирмы DICE организовали новую студию Fall Damage. В своей организации они станут работать над созданием компьютерных игр.

Экс-сотрудники DICE открыли собственную студию

Коллектив людей, которые прежде продолжительное время трудились в DICE, совместно с сооснователем Маркусом Нистромом приняли решение открыть новую компанию. Материально обеспечивать ее будет коммерческая структура Goodbye Kansas.

Деятели новой компании в своей работе намерены ориентироваться на желания и интересы потребителей. Лишь в случае, когда каждый сотрудник станет вносить свой немалый вклад в разработку игр, будут выходить и новые продукты. «Нас волнуют прежде всего эмоции и впечатления игроков, а не платформы, новейшие технологии и оборудование», — заявил Маркус Нистром.

Ранее выяснилось о планах DICE изменить Battlefield 1. Создатели хотят поменять множество аспектов шутера, в том числе движения бойцов, разрушаемость, оружие, режимы, диалоги и многое другое. Все новые изменения вначале опробуют в тестовой версии. Позже модернизированная игра выйдет и на серверы.

Никита Готский

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА