Дворецкий Трампа угрожал Обаме в социальной сети Facebook

0
179

Бывший дворецкий миллиардера Дональда Трампа неоднозначно высказывал своё мнение и угрозы в сторону действующего президента США Барака Обамы. Им займутся сотрудники ФБР.

Дворецкий Трампа угрожал Обаме в социальной сети Facebook

Энтони Сенекал несколько раз размещал публикации в своей социальной сети Facebook относительно недовольства в отношении действующего президента Соединённых Штатов Америки Барака Обамы и даже призывал убить его. В конце 2015 года в профиле соцсети он написал, что военные должны расстрелять неугодного главу государства за измену своей стране, Сенекал считает, что Обама «разбазаривает» любимую страну американцев и наносит ей вред. Помимо этого, бывший дворецкий миллиардера Дональда Трампа в оскорбительной форме назвал президента мусульманином, хотя Обама является христианином. Об этом написали в новостном портале Associated Press.

Сотрудники ФБР и иные службы, которые занимаются охраной первой личности государства, заявили, что уведомлены о данном случае и проведут разъяснительные мероприятия и работы, а также расследование. Пресс-служба Дональда Трампа отреагировала на инцидент и официальный представитель Хоуп Хикс отметила, что Сенекал с 2009 года больше не работает у кандидата в президенты, а его высказывания являются грубыми и необоснованными.

Уже не в первый раз Энтони Сенекал появляется в СМИ, в марте текущего 2016 года он дал интервью относительно привычек Трампа и его особенностей.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА