Доставка для интернет-магазинов по Москве — решайте проблемы с помощью ресурса Шиптор

0
187

Сумасшедший трафик на дорогах и бесконечные пробки, длинные очереди в приемных транспортных служб, нервные клиенты, ищущие любой повод сорваться на курьере — знакомая ситуация для большинства владельцев онлайн-маркетов. Вопросы доставки для интернет-магазинов по Москве кажутся легкими только на первый взгляд. Иногда даже проще отправить заказ в регионы, чем работать в пределах одного мегаполиса. А если учесть, что клиентская база со временем разрастается, и продаж становится гораздо больше, то логистика превращается в реальную проблему. Покупать свой транспорт не всегда экономически оправданно, но и бегать от одного перевозчика к другому тоже неудобно. Замкнутый круг? Отнюдь. Для решения подобных задач существуют специальные компании-агрегаторы, берущие на себя все вопросы, связанные с доставкой.

По сути это посредники между интернет-ресурсами и транспортными компаниями, работающие по принципу единого окна. С агрегатором заключается один общий договор, и уже он берет на себя всю ответственность по доставке для интернет-магазинов по Москве, включая вопросы возврата и потери посылок. В свою очередь, заказчик получает доступ в Личный кабинет, где может отслеживать перемещение отправлений, начиная от прихода курьера и заканчивая передачей товара покупателю. Подключать к своему онлайн-маркету можно любое количество курьерских служб, а это автоматически повышает к нему интерес потенциальных клиентов и положительным образом влияет на рост репутации. Как результат: доставка для интернет-магазинов по Москве превращается из проблемы в слаженный рабочий процесс.

На рынке подобных посреднических услуг есть немало фирм, уже успевших показать свою состоятельность и завоевать доверие как серьезных бизнес-структур, так и начинающих стартапов. Заметное место в этом списке занимает и ресурс Shiptor, более 7 лет успешно функционирующий в данной нише. С его помощью можно легко осуществить любую доставку для интернет-магазинов по Москве, будь то автомобильная логистика, Почта России или пункты выдачи типа PickPoint. Нет ограничений в работе и по региональному рынку, поэтому при необходимости можно задействовать свои усилия также и в этом перспективном направлении. Если вы умеете считать деньги и хотите сосредоточиться именно на росте объема продаж, а не отвлекаться на вопросы доставки, пользуйтесь услугами агрегатора Шиптор — это действительно выгодно!

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА