Британский сантехник покоряет Интернет гитарой-огнеметом

0
174

Британский изобретатель и сантехник по имени Колин Фёрзи дивил пользователей Глобальной сети своими новыми детищами. Умелец сделал гитару-огнемет, а также бас-гитару с дым-машиной и стробоскопами. Британец похвастался своими изобретениями на видеохостинге YouTube, и его видеоролики стремительно набирают просмотры и лайки. 

В своих сюжетах изобретатель рассказывает о процессе создания необычных музыкальных инструментов. Для создания дымящейся бас гитары умелец провел к ее нижней деке шланг прямо из готовой дым-машины. Чтобы дым хорошо выходил из трубки, в ее начале британец установил небольшой вентилятор, используемый для охлаждения процессора в стационарном компьютере.Фёрзи сделал несколько отверстий в деке и грифе бас-гитары, чтобы из них тоже выходил дым. Отверстия были задекорированы  металлическими накладками. Затем изобретатель встроил в гитару стробоскоп. Управление дым-машиной осуществляется с педали, а вот «мигалка» включается с панели, размещенной прямо на музыкальном инструменте. 

Создавая гитару-огнемет британец прикрепил к ее верхней части грифа две горелки и трубки, по которым подается газ. Небольшая емкость с горючим разместилась прямо в деке музыкального инструмента. Основной баллон с газом умелец поместил в корпус гитарного усилителя. Огнемет управляется с помощью специальной педали.

Иван Головин

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА