Авторы Injustice 2 представили главного антигероя сюжетной кампании

0
58

Представители компании Warner Bros. вместе с DC Entertainment представили уже пятый сюжетный трейлер, касающийся ожидаемого многими файтинга Injustice 2. Все эти ролики объединяет общий концепт, который называется «Распавшиеся союзы». Центральным злодеем сиквела супергеройского файтинга стал злодей Брейниак.

«Он является злым гением из дальнего космоса, а также главной причиной всех плохих событий, которые произошли в игре. Он не знает, что такое жалость, его сила не имеет каких-либо границ, а возможности простираются далеко за пределы того, что привыкли представлять люди», — заявил одни из официальных представителей студии NetherRealm Studios – главного девелопера проекта.

Брейниак был уверен в том, что разрушил планету Криптон и перебил всех, кто на ней обитал, однако до него дошли слухи о Супермене. Результатом этого стало вторжение на Землю и все из этого вытекающее, в том числе попытка уничтожить и поработить мир смертных. Кроме того, в показанном ролике Брейниак говорит о том, что он является коллекционером миров и планет, что тоже намекает на его радикальные планы.

В продажу Injustice 2 поступит 19 мая текущего года. Доступна игра будет на консолях нового поколения PS4 и Xbox One. По сюжету Брюсу Уэйну, ему же Бэтмену, предстоит взять на себя всю «грязную» работу по восстановлению справедливости в тоталитарном обществе, построенном Суперменом. Теперь совершенно непонятно, кто же друг, а кто враг. Но из-за Брейниака, по всей видимости, о междуусобице в супергеройской тусовке придется забыть.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА