Автор книг для «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги

0
206

Знаменитый на весь мир современный писатель Джордж Мартин опубликовал на своём официальном портале одну главу из новой книги «Ветра зимы». Энтузиазм поклонников основан на том, что о развитии событий они могут узнать только из серий нового сезона сериала «Игра престолов».

Автор книг для «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги

Известный на весь мир современный писатель-фантаст Джордж Мартин, который написал знаменитые книги из серии «Песни льда и пламени», подогрел энтузиазм своих почитателей и поклонников. На своём официальном портале Мартин опубликовал одну главу из новой шестой книги саги «Ветры зимы». Фанаты с нетерпением ждут выхода долгожданной новой книги, которая по продажам станет бестселлером, насколько могут судить эксперты и специалисты из издательств.

На данный момент о происходящем почитатели могут узнавать из новых серий шестого сезона сериала «Игра престолов», так как телесериал снят по книгам Джорджа Мартина. Писатель не успел закончить свой шедевр до выхода сериала для общего доступа. Мартин в своём блоге отметил, что по первой главе читатели смогут немного понять о происходящем, однако всё ещё впереди и придётся подождать официального дня премьеры книги.

Сериал «Игра престолов» получили массовое одобрение от читателей шедевров фэнтези-романов Джорджа Мартина, так как сценаристы не отдаляются от сюжетов в книгах.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА