Пользователи соцсетей шокированы «дьявольским селфи»

0
379

Пользователи социальных сетей шокированы «дьявольским селфи», размещенным накануне на просторах Twitter. На опубликованном снимке мужчина позирует с женщиной, лицо которой не только смотрит в камеру, но еще и отражается в окне сзади. 

 

Пользователи соцсетей шокированы "дьявольским селфи"

Как передают иностранные масс-медиа, «дьявольское селфи» было размещено в Twitter еще 27 марта и уже успело шокировать некоторых пользователей социальных сетей. На фото молодая пара азиатской внешности мило улыбается в камеру, позируя для селфи, делая это на фоне зеркального окна. В стеклянной поверхности сзади отлично видно спину мужчины и его руку, удерживающую телефон. Вид его спутницы несколько напугал общественность, поскольку в отражении видится совсем не спина девушки, а ее лицо, принявшее другое выражение. Позиция загадочной героини снимка не позволила бы ей попасть и в кадр, и в отражение. 

Многие пользователи интернета уверены, что снимок ничто иное, как фейк, который попросту подвергся коррекции в графическом редакторе. Вторая половина считает фото подлинным, называя его «дьявольским селфи», имеющим мистическое происхождение. Примечательно, что на просторах всемирной сети кадр появился еще в 2015 году. 

Лиза Морская

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА