Барби из Украины назвала полных людей «бесформенными кусками мяса»

0
62

Прославившаяся в сети исключительно благодаря своей внешности «куклы Барби» украинка Валерия Лукьянова, как оказалось, обладает достаточно «грязным» ртом, как для такой красивой внешности. Девушка заявила, что полные люди – это «безобразные куски мяса», а бедность и некрасивое лицо – это и вовсе «признаки уродства».

 

Барби из Украины назвала полных людей "бесформенными кусками мяса"

Ролик с соответствующим посланием украинка разместила на просторах своего YouTube-канала. Столь резкие высказывания, естественно, ее подписчиков разозлили, и они незамедлительно начали писать гневные комплименты о том, что сама Лукьянова является далеко не совершенным творением, если при такой внешности, она умудряется обижать других людей, то есть по сути, противоречит себе.

«Если мы не работаем над собой и без конца потакаем собственным слабостям, то превращаемся в бесформенный кусок мяса. Толстый человек – это безвольное, злое, не имеющее каких-то внутренних идеалов существо. Это ваша вина, что вы некрасивы. Все потому что вы лентяи», — заявила Лукьянова.

Несколько позже она опубликовала также публикацию на просторах «ВКонтакте», где еще раз решила подчеркнуть, что полнота и бедность считается уродством.

«Я говорила о некрасивом лице, некрасивом теле и бедности. Я считаю все эти три аспекта говорят о внутреннем уродстве человека. Да, вы совершенно не ослышались. Это мое личное мнение, и я его аргументировала», — написала девушка.

Позиция Барби вызвала, в основном, негативную реакцию. На данный момент количество дизлайков превышает сумму положительных отметок. Можно найти лишь единицы тех, кто поддерживает девушку, все же остальные назвали ее «зацикленной на внешности» и «безмозговой».

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА