В сети появились официальные данные о OnePlus 3

0
182

В сети появились первый официальные подтверждения о комплектации нового OnePlus 3. После его обязательно сертификации в интернете появились как фотографии, так и характеристики смартфона.

В сети появились официальные данные о OnePlus 3

Примечательно, что до недавнего времени любые данные о телефоне компании были полностью засекречены. В интернете было множество предположений, однако никто не мог подтвердить достоверность информации. Сейчас же, после прохождения обязательной сертификации продукта, в сети появились официальные данные этого аппарата.

Таким образом новинка имеет 5,5-дюймовый экран и многоядерный чип Snapdragon 820. Две камеры по 16 Мп основная и 8 Мп фронтальная, а также было заявлено о 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флэш-памяти. Операционной системой является Android 6.0 Marshmallow.

Среди прочего следует отметить внешние параметры девайса. Подтвердились догадки о том, что гаджет будет иметь заднюю панель идентичную HTC. На фото чётко видно, что дизайн полностью аналогичный, а вот лицевая сторона претерпела множество изменений по сравнению с предыдущими смартфонами серии.

Также интересной особенностью стало наличие у этой версии 64 Гб собственной памяти, в то время как множество ожидало увидеть в два раза меньше. Вероятнее всего на презентации, которая пройдёт 14 июня, нам представят и более мощную модель уже с 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти.

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА