Sharp Aquos Zeta SH-04H будет продаваться не только в Японии

0
271

В Сети появились сведения о том, что компания SHARP намерена в ближайшее время показать широкой публике несколько новых смартфонов, которые будут продаваться не только на территории Японии. Первые гаджеты концерн представит уже осенью текущего года.

Sharp Aquos Zeta SH-04H будет продаваться не только в Японии

Один из смартфонов компании получил название Aquos Zeta SH-04H. Данная модель будет показана пользователем с дисплеем в пять дюймов. Гаджет работает на процессоре Snapdragon 820 с частотой дискретизации в 2,1 гигагерца. Кроме того, в нем будет установлена ОЗУ на 4 гигабайта и встроенная память на 32 гигабайта.

Самым главным нововведением гаджета станет камера на 22 мегапикселя. Подобные устройства ранее никогда не устанавливали на смартфонах. По словам разработчиков компании SHARP, в будущем прибор получит большую популярность и полностью вытеснит любительские фотокамеры низкого качества. 

Ранее в Сети появлялись слухи, что новые смартфоны от SHARP будут продаваться только на внутреннем рынке Японии. Представители компании опровергли сведения об этом, сообщив, что все приборы производства концерна будут доступны во всем мире. Точные даты презентаций смартфона Aquos Zeta SH-04H от SHARP пока обнародованы не были.

Александр Певцов

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА