Представлен вместительный корпус для ПК Nanoxia CoolForce 2

0
295

Известная компания Nanoxia из ФРГ представила сегодня новую модель для корпуса персонального компьютера под названием CoolForce 2. Как известно форм-фактором для его исполнения стала модель Midi Tower. В первую очередь, он привлекает общественность своим стильным корпусом, а также достаточно внушительным пространством.

 

Представлен вместительный корпус для ПК Nanoxia CoolForce 2

Потребность подобного рода выражается тем, что современные видеокарты на персональных компьютерах имеют достаточно внушительные габариты. Тоже самое можно сказать и о других компонентах начинки для игровых ПК. Помимо этого, можно также отметить некоторые внешние факторы, такие как светодиодная подсветка зеленого цвета, которая делает корпус еще более привлекательным.

Также имеется уникальное крепление: с его помощью можно прикрепить к внешней стенке вентиляторы, устройства и жесткие диски. В общей сложности корпус весит почти 10 килограммов.

Ориентирован CoolForce 2 на геймерскую прослойку пользователей, которые хотят оснастить свой ПК наиболее продвинутыми девайсами, однако, для этого им элементарно не хватает места.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА